Aviso de privacidad

EDITORIAL TDQ S.C. es el responsable del tratamiento de los datos personales que sean proporcionados; dicho tratamiento se hará de acuerdo con las disposiciones de la Ley General para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados (LGPDPPSO) y las demás normas aplicables.

¿Qué datos personales recabamos?

Los datos personales recolectados serán los necesarios para poder proporcionar los servicios y/o información de los cursos que nos solicites.

De ser necesario, siempre que medie TU consentimiento, los datos de contacto proporcionados podrán ser utilizados para enviar información relacionada con los servicios prestados; no obstante, el usuario podrá, en cualquier momento, indicar que no desea que sus datos personales sean utilizados para dicha finalidad.

Para cumplimentar las finalidades descritas se solicitarán los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

¿Con qué finalidad recabamos tus datos?

Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que nos solicitas:

• Realizar tu inscripción a nuestros cursos.

• Enviar la información que nos solicites.

De manera adicional utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

• Proporcionarte la información que nos pidas sobres nuestros cursos y talleres.

• Mandarte información comercial sobre nuestros productos y/o próximos cursos.

• Mercadotecnia o publicidad.

En caso de que no desees que tus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indícalo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Proporcionar la información que solicite sobre los cursos.

[  ] Mandar información comercial sobre los productos y/o próximos cursos.

[  ] Mercadotecnia o publicidad.

La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos que solicitas o contrates con nosotros.

¿Cómo puedo ejercer mis derechos ARCO?

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales podrán ser ejercidos directamente en nuestros medios de contacto: al correo electrónico info@tedequerer.com.mx o al número de teléfono (55) 5478 0090.

Recuerde que puede conocer el procedimiento para el ejercicio de dichas prerrogativas en cualquiera  de los medios descritos puestos a su disposición.

¿A dónde puedo dirigir mi solicitud de ejercicio de derechos ARCO?

Los datos de contacto de la persona encargada del tratamiento de los datos personales, por ende, a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona encargada de los datos personales: Mónica Navarro.

b) Correo electrónico: monica@tedequerer.com.mx

d) Número telefónico: (55) 5478 0090

¿Mis datos personales serán transferidos?

No, excepto en los casos en que la transferencia sea solicitada por una autoridad competente.

¿Puedo revocar el consentimiento para el uso de mis datos personales?

Sí; sin embargo es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, debes considerar que para ciertos fines la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o en su caso, deberemos terminar la relación.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar una solicitud a través del siguiente medio:

  • Correo electrónico, número telefónico o directamente en nuestras oficinas.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Correo electrónico: info@tedequerer.com.mx

¿Cómo puedo limitar el uso o divulgación de mi información personal?

Puedas limitar el uso y divulgación de tu información personal si nos escribes al correo electrónico:

  • info@tedequerer.com.mx

¿Cómo puedo conocer los cambios que sufra este aviso de privacidad?

El aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

En ese entendido, nos comprometemos a mantenerte informado sobre las modificaciones que pueda sufrir a través del envío de una notificación al correo electrónico que nos proporciones.